أكدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة تبوك على تقديمها الخدمات الصحية لكافة المواطنين والمقيمين على حد سواء دون تمييز لفئة دون الأخرى .
وتود ان توضح للجميع ان التعميم المرسل الى مدراء المستشفيات كان المقصود فيه إحاطة المديرية بالعلم عن أي مسؤول أو شيخ قبيلة ينوم في المستشفى من الجانب الإعلامي البحت وتؤكد صحة تبوك أن مستشفياتها لاتوجد فيها غرف أو عيادات خاصة أو حتى غرف انتظار خاصة مخصصة لفئة دون الأخرى .
وحتى لايكون هناك لبس لدى البعض جاء هذا التوضيح .
أي تطبيل تطبلونه … لا ينقصه إلا اطلاق زغاريد وعيارات نارية أمام بوابات مستشفياتكم لدخول هذا المسؤول أو هذا الشيخ أو هذا رجل الأعمال ..لماذا لا يكون الاهتمام إن كنتم صادقين .. بأيتام دخلوا المستشفى وليس لهم ولي أمر ..أو أرامل أو مساكين لا يستطيعون البحث عن واسطة في العلاج .. وانتظار طويل في المواعيد