احدث الأخبار

سلطان بن سلمان يفتتح معرض آثار كوريا في المتحف الوطني بالرياض.. بعد غد الثلاثاء
أبرز المواد
ثلاثي الشر.. صورة تجمع وزراء خارجية قطر وإيران وتركيا بمنتدى الدوحة
أبرز المواد
النيابة العامة: السجن والغرامة عقوبة تغيير الإجابات والتلاعب بالنتائج
أبرز المواد
تدشين أول مركز لصناعة وتطوير اللقاحات في الشرق الأوسط بجامعة “كاوست”
أبرز المواد
4 عادات يومية تحرمنا من فقدان الوزن
أبرز المواد
بساط ربيعي أخضر يكسو فيافي ” بدا ” بمحافظة الوجه
أبرز المواد
بالزي العسيري .. شاب يتغلب على البطالة بتقديم الشاي بطريقة مختلفة
أبرز المواد
وفاة مشجع أهلاوي بعد خسارة فريقه أمام الشباب.. وآل الشيخ يعزي اسرته
أبرز المواد
الأرصاد : رياح سطحية على الشمال والغرب وغائم ممطر على المرتفعات
أبرز المواد
رائحة الجوارب.. أخطر مما تتصور
أبرز المواد
رقم قياسي لديون العالم.. 86 ألف دولار على كل شخص
أبرز المواد
مسؤولة “تذوب خجلا” بعد تصرّف محرج من رئيس المفوضية الأوروبية “السكران”
أبرز المواد

“واتساب” ينوه: في هذه الحالة ستُحذف بياناتك.. وستخرج من المجموعات

“واتساب” ينوه: في هذه الحالة ستُحذف بياناتك.. وستخرج من المجموعات
http://almnatiq.net/?p=541580
المناطق - وكالات

أعلن تطبيق التواصل الاجتماعي الأشهر على مستوى العالم “واتساب”، أنه حفاظا على خصوصية مستخدميه وضمان عدم استخدام التطبيق من قبل شخص غير صاحب الحساب بنفس الرقم، فإنه عند عدم الدخول على التطبيق خلال 30 يوماً كاملة يتم حذف جميع البيانات، وإخراج المستخدم من جميع المجموعات.

التعليقات (٠) اضف تعليق

التعليقات مغلقة