منطقة نجران

أمير نجران يطلع على تقرير الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة

التقى الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران مدير عام الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة حمد بن محمد قحاط .

واستمع سموه إلى شرحاً عن أعمال إدراة هيئة الهلال الاحمر بالمنطقة ومايقدمه من أنشطة وتعاون مع كافة القطاعات الحكومية والاهلية في منطقة نجران ومحافظاتها .

وقدم ال قحاط تقريرًا عن أنشطة إدارة هيئة الهلال الأحمر السعودي في منطقة نجران .

واشتمل التقرير عدد المراكز الاسعافيه العامله والبالغ عددها عشره مراكز وكذلك المراكز الجاري العمل على افتتاحها وعددها خمسة مراكز بالاضافه الي عدد الاليات والقوي العامله بالمنطقة والمباني التابعه للاداره كذلك احصائية عن العام المنصرم ١٤٣٥هـ والبالغة ٥٤٥٥ حاله .

ونوه سموه بجهود هيئة الهلال الأحمر السعودي ودورها الرائد في خدمة المرضى والمصابين، متمنيًا للقائمين على إدارة هيئة الهلال الأحمر في نجران مزيداً من التوفيق والنجاح .

زر الذهاب إلى الأعلى