الرياضةمنطقة الرياض

الشيخ “ماجد الدويش” يرعى ختام سباقات “مطير” للخيل ويقدم كأس “رعد الشمال” للحصان “انتهاز”

رعى الشيخ ماجد بن عجمي الدويش عصر أمس ختام فعاليات سباق “مطير” الثالث لعام 1437هـ المقام في نادي الفروسية بمحافظة الزلفي.

وتأتي رعاية ودعم الشيخ ماجد الدويش لسباق مطير الثالث حرصاً منه على تشجيع هذه الرياضة الأصيلة، وتحفيز روادها ومريديها ومشاركة في تفعيل الخدمة المجتمعية لكل جمهور وهواة ومحبي رياضة الخيل، حيث كان السباق مفتوحاً منذ انطلاقته الأولى وشهد حضوراً مميزاً ومشاركات من عدد من مناطق المملكة. وقد كانت جائزة السباق في شوطه السابع مقدمة من راعي الحفل الشيخ ماجد الدويش.

وتكون سباق اليوم من سبعة أشواط جاءت على النحو التالي:

ـ الشوط الأول : مفتوح الدرجات للأفراس، على جائزة الشيخ حواس بن زايد المويس وفاز به الجواد “تيميه” للمالك فهد الحابوط والمدرب فهد الحابوط.
ـ الشوط الثاني: مفتوح الدرجات مواليد 2013م على جائزة المرحوم الشيخ ردن عرقوب الهمل المطيري، وفاز به الجواد “زحامه” للمالك عبدالرحمن خشمان الجش والمدرب ناصر الجش.
ـ الشوط الثالث: على جائزة رجل الأعمال بندر بن صالح الميزاني، وفاز به الجواد “منجم” للمالك سامي الفهيد، والمدرب سامي الفهيد.
ـ الشوط الرابع: على جائزة الشيخ زايد بن مزيد المويس، وفاز به الجواد “نجم بروق” للمالك عادل الحربي والمدرب سعود الفحام.

ـ الشوط الخامس: على جائزة الشيخ صياح أبو شيبة، وفاز به الجواد “نضار” للمالك عبدالله الحمياني والمدرب فهد الحابوط.
ـ الشوط السادس: على جائزة الشيخ منير سفير المطيري، وفاز به الجواد “خزام” للمالك موسى الشويب والمدرب شداد الميموني.
ـ الشوط السابع.. وهو الشوط الختامي على كأس “رعد الشمال” مقدم من راعي السباق الشيخ ماجد عجمي الدويش، وقد فاز به الجواد “انتهاز” للمالك خالد محماس الحريص والمدرب خالد محماس الحريص.
حضر الحفل الختامي لسباق قبيلة “مطير” الثالث عدد كبير من شيوخ قبيلة مطير والوجهاء ورجال الأعمال، وعدد من مسئولي محافظة الزلفي وعدد كبير من محبي رياضة الفروسية، وقد عبر ملاك الخيل واللجان المنظمة عن شكرهم وتقديرهم لراعي الاحتفال الشيخ ماجد بن عجمي الدويش على رعايته ودعمه لسباقات مطير، كما قدموا شكرهم للداعمين من رجال الأعمال ، كما قدموا التهنئة للفائزين بسباقات اليوم.

20 2 3 4 5 1 115 17 14 13 12

 

11 10 9 8 7 24 25 26 27 28

20 18 30 19 20 21

333

444

زر الذهاب إلى الأعلى