
بدأت المديرية العامة للمياه بمنطقة جازان ممثلة في فرعها بمحافظة أحد المسارحة بالضخ التجريبي لمياه التحلية بقرى المحافظة.
وأوضح مدير عام المياه بمنطقة جازان المهندس حسين بن محمد قميري أن الضخ الذي بدأ يعتبر ضخا تجريبيا، كون الضخ الفعلي لمياه التحليه بقرى محافظة أحد المسارحة سيبدأ بعد أن يتم التأكد من كافة الأمور الخاصة وإنهاء كافة العوائق على الخطوط الناقلة للمياه بقرى المحافظة.
و بين القميري ان القرى التي تم اختبارالمياه بها هي( الواسط، الحجفار، عببه، الحرف، الرونه، المعبوج، القضب، المقالي، السهي), وأكد انه أثناء أعمال الضخ قامت فرق بعمل جولات ميدانية مكثفة من اجل التأكد من وصول المياه لكل مواطن واتضح انه وبفضل الله بلغت المياه لمعظم منازل المواطنين ماعدا بعض المنازل و جاري العمل حثيثا على عمل التوصيلات لها.