اطلع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتب سموه بالإمارة على تصاميم مركز الفوزان للتوحد والذي سيخصص لخدمة ذوي اضطراب التوحد في محافظة الخبر بتكلفة 50 مليون ريال ، ويعنى المركز بتوفير كل ما تحتاجه هذه الفئة من ادوات ووسائل تعليمية وتأهيلية إلى جانب تدريب أسرهم على كيفية التعامل معهم .
وأكد سموه على ضرورة إختيار الكوادر المدربة والمتخصصة للإشراف على مرضى التوحد والإستفادة من الخبرات والإطلاع على أهم التحديات والعقبات التي واجهت مراكز التوحد التي انشئت من قبل والإستفادة من خبراتهم كما حث سموه إدارة التعليم بالمنطقة والشئون الصحية بالإهتمام بهذه الفئة وتدريب الكوادر للتعامل مع المصابين باضطراب التوحد آملاً سموه أن يكون هذا المركز نموذجاً متطوراً يخدم هذه الفئة الغالية .
ونوه سموه الكريم بدور القطاع الخاص وأهمية عقد الشراكات بينه وبين القطاع الحكومي للإستفادة من إمكانياته في خدمة أبنائنا ذوي الاحتياجات الخاصة وإنشاء مراكز متخصصة تقدم خدمة ذات جودة عالية لتحقيق الأهداف المرجوة من إنشاء هذه المراكز وحصول ذوي الاحتياجات الخاصة على تعليم مناسب في بيئة تعليمية متخصصة تتوافق مع هذه الحالات واحتياجاتها .. حضر العرض سعادة الدكتور عبدالرحمن المديرس مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية وسعادة الأستاذ عبداللطيف الفوزان مؤسس المركز والأستاذ عبدالله بن عبداللطيف الفوزان رئيس مجلس أمناء الفوزان لخدمة المجتمع والعضو المنتدب الأستاذ عبدالله الربيعة .
وأثنى سموه على مبادرات الأستاذ عبداللطيف الفوزان لخدمة المجتمع وقال سموه إن المجتمع يفخر بمن يقدمون مثل هذه المبادرات التي تهتم بالجودة والنوعية وتخدم المجتمع .
وأكد الدكتور عبدالرحمن المديريس إن هذا المركز سيقدم خدمة نوعية للأطفال من ذو
وأوضح المديرس أن هذه الشراكة ا
التعليقات (٠) اضف تعليق