قتل 5 مسلحين حوثيين على الأقل، في مواجهات مع القوات الشرعية في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، في حين صدت القوات الشرعية هجوما للمتمردين الحوثيين وميليشيات صالح في محافظة حجة الواقعة شمال غربي العاصمة صنعاء.
وفتل الحوثيون الخمسة خلال اشتباكات في محيط السجن المركزي غربي مدينة تعز، التي تشهد معارك يومية بين الجانبين.
في غضون ذلك، تمكنت القوات الشرعية من صد هجوم شنته ميليشيات الحوثي وصالح على معسكر في منطقة حرض بمحافظة حجة الحدودية مع السعودية.
وقال مصدر عسكري في المنطقة العسكرية الخامسة، أن قوات من اللواء 105 مشاه، المتمركزة في حرض، تمكنت من صد هجوم للمتمردين، وشنت هجوم معاكسا.
وأسفر الهجوم المعاكس عن سيطرة القوات الشرعية على آليات عسكرية بعد مواجهات مع الحوثيين، الذين سقط في صفوفهم عدد من القتلى والجرحى.
وفي محافظة لحج جنوب شرقي صنعاء، سقط عدد من القتلى والجرحى في قصف سنته قوات التحالف العربي الذي تقوده السعودية على مواقع لميليشيات الحوثي وصالح في جبل جالس الاستراتيجي بمنطقة القبيطة بالمحافظة.
وفي محافظة إب جنوبي العاصمة، اندلعت اشتباكات عنيفة بين المتمردين والقوات الشرعية في مديرية حزم العدين بالمحافظة، مما أدى إلى سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف الطرفين.
التعليقات (٠) اضف تعليق