نقل محافظ حفرالباطن الأستاذ عبدالمحسن العطشان تعازي القيادة الرشيدة – حفظها الله – وتعازي أمير المنطقة الشرقية لذوي الشهيد “فيصل بن عوض الحربي” في منزلهم بحفر الباطن بحي المحمديه، الذي أستشهد أثناء أداء واجبه في مدينة سيهات بمحافظة القطيف.
وقال لذوي الشهيد “فيصل الحربي” إن ابن الوطن “فيصل” نال شرف الشهادة تحت راية لا إله إلا الله وهو يؤدي مهام عمله على أكمل وجه، مرفوع الهامة موشحاً بالعز والشرف، ونسأل الله أن يتقبله مع الشهداء والصديقين.
كما قدم مدير عام مرور المنطقة الشرقية يرافقه مدير مرور محافظة القطيف، ومدير مرور محافظة حفر الباطن واجب العزاء لذوي الشهيد “فيصل الحربي” ونقل لهم تعازي مدير عام المرور، و عبر ذوو الشهيد “الحربي” من جهتهم عن خالص شكرهم وبالغ تقديرهم للقيادة ـ أيده الله ـ على تعازيهم ومواساتهم، ولأمير المنطقة الشرقية على تعازيه ، مؤكدين أن استشهاد أبنهم هو مصدر فخر واعتزاز لأسرته ولكل مواطن وهو يؤدي واجبه خدمة للدين ثم المليك والوطن.
التعليقات (٠) اضف تعليق