تمكن العاملون في إدارة مكافحة المخدرات بمديرية الأمن العام في الأردن من ضبط ثلاثة أشخاص حاولوا تهريب “45 ” ألف مخدرة كبتاجون من داخل الأراضي الأردنية اتجاه المملكة العربية السعودية .
وأكد مسؤول مني بمديرية الأمن العام بالأردن بأنه تم ضبط مركبة يقودها شخص وبرفقته شخصين آخرين وبحوزتهم حبوب مخدرة كبتاجون ،وبالتحقيق الأولى مع المتهمين كانوا ينون تهريبها للمملكة العربية السعودية .
من جانبه أوضح المركز الإعلامي بمديرية الأمن العام بالأردن عن توفر معلومات لدى مكافحة المخدرات تفيد حول قيام مجموعة من الأشخاص بتجهيز كمية من الحبوب المخدرة تمهيداً لتهريبها إلى خارج البلاد ،وبعد المراقبة وجمع المعلومات من تحديد هوية الأشخاص المشتبه بهم وموعد نقلهم للمواد المخدرة بواسطة إحدى المركبات تم وضع كمين خاص ،وعلى الفور تم ضبطهم وضبط ما بحوزتهم من مواد مخدرة وبتفتيش المركبة تم ضبط “45 ” ألف حبة مخدرة بداخلها ،وأشار إلى أنه تم توديع المتهمين القضاء .
من جهة أخرى ذكر مساء اليوم المركز الإعلامي الأمني بمديرية الأمن العام في الأردن بأن الجهات الأمنية ضبطت بمدينة العقبة ثلاثة أشخاص قاموا بتخزين مواد مخدرة ” 35 ” ألف حبة مخدرة داخل إحدى المركبات، بينهم شخصين من جنسية عربية، ولا يزال التحقيق جاري لمعرفة اتجاه الكمية.
التعليقات (٠) اضف تعليق